Почему Вам следует изучать “Коммуникации и СМИ” в Центральной Азии?

Date: 22 March 2016
Данная статья является частью серии публикаций “Выбор университета”, исследующей вопросы и возможности, с которыми сталкиваются абитуриенты при поступлении в университет. Данная серия публикуется Университетом Центральной Азии, в настоящее время принимающим заявки для набора первого потока своих студентов на сентябрь 2016 года. Крайний срок подачи заявок – 15 апреля 2016 года.
 
 
Если Вы – прирожденный рассказчик, которому нравится реально влиять на ситуацию через социальные или иные виды средств массовой информации, диплом по специальности “Коммуникации и СМИ” предлагает Вам превосходную возможность начать заниматься профессией в этой стремительно меняющейся сфере и оставить свой след.
 
Сектор коммуникаций и СМИ в Центральной Азии находится на захватывающем распутье, где молодые профессионалы имеют возможность формировать глобальный имидж Центральной Азии, составляя истории и вещая их на весь мир. Таджикистан, Кыргызская Республика и Казахстан быстро внедряют цифровые технологии средств массовой информации с целью наращивания своего присутствия в сфере электронной коммерции. Центральноазиатские предприниматели, СМИ и правительства стараются нанимать молодых профессионалов, способных производить осмысленную, тщательно изученную информацию с использованием передовых технологий данной отрасли. Станьте частью волны электронных СМИ, которая меняет регион!
 
Степень бакалавра искусств Университета Центральной Азии по специальности “Коммуникации и СМИ” позволяет Вам воспользоваться многочисленными возможностями, которые предлагает эта новая область средств массовой информации. Вы научитесь думать как специалист в сфере коммуникаций, пока будете приобретать навыки составления текстов и критического мышления, а также получите знания в таких областях как законодательство о средствах массовой информации, профессиональная этика, а также политический, экономический, культурный и социальный характер центральноазиатских сообществ. Вы также научитесь вести себя как профессиональный работник СМИ в процессе обучения навыкам производства, что поможет Вам применять недорогие мобильные и компьютерные технологии для производства высококачественного видео-, аудио- и графического материала. Выпускники УЦА будут вооружены навыками, востребованными в медиа-индустрии, включая журналистику, связи с общественностью, рекламу, маркетинг, коммуникации, мультимедийный дизайн, производство медиа-продукции, законодательство и работу со СМИ.
 
Программа УЦА “Коммуникации и СМИ” также работает со студентами, чтобы помочь им сформировать опыт в предметной области, который необходим сильным профессионалам в области коммуникаций и средств массовой информации. Чем Вы увлекаетесь? Будь то музыка, искусство, социология, экономика, политика или право – будучи студентами УЦА, Вы сможете объединить свои интересы со степенью в области коммуникаций и СМИ. У Вас будет возможность копать глубже и освещать широкий спектр тем.
 
Программа УЦА отражает текущие тенденции в области изучения и практического применения средств массовой коммуникации, и призвана помогать связывать студентов с первоклассными возможностями трудоустройства. Оплачиваемые стажировки и специализированные учебные проекты позволят студентам приобрести значительный реальный опыт в медиа-индустрии еще до окончания университета. Проживание и обучение вместе со своими одногруппниками, совместная работа над интернет-журналами, еженедельными подкастами и видеороликами в YouTube, помогут Вам выстроить сеть профессиональных взаимоотношений и свою будущую карьеру.
 
Чтобы ознакомиться с полной информацией и узнать о том, как степень по направлению “Коммуникации и СМИ” может работать на Вас, посетите наш вебсайт: www.ucentralasia.org, напишите нам по электронной почте: admissions@ucentralasia.org, или позвоните нам по телефонам: +996 770 822 901 (Кыргызская Республика); +992 93 999 99 64 (Таджикистан); +7 777 822 3948 (Казахстан).