НОВОСТИ - Номер 61

Date: 19 October 2010

Университет Центральной Азии (УЦА) объявляет конкурс на соискание стипендий в рамках программы по подготовке профессорско-преподавательского состава из числа граждан стран Центральной Азии (CAFDP) на магистерских и докторских программах в Университете Эксетера и Школе государственного управления им. Ли Куан Ю при Национальном университете Сингапура.

1. Колледж общественных и международных наук и Колледж гуманитарных наук при Университете Эксетера:
УЦА в сотрудничестве с Колледжем общественных и международных наук и Колледжем гуманитарных наук Университете Эксетера предоставляют стипендии гражданам республик Центральной Азии для обучения на докторских или магистерских (с обязательным условием продолжения учебы на докторских) программах Университета Эксетера в области общественных и гуманитарных наук: арабо- и исламоведение, археология, история, политология, социология, философия и теология.

2. Школа государственного управления им. Ли Куан Ю при Национальном университете Сингапура:
В рамках партнерства УЦА и Школа им. Ли Куан Ю предоставляют стипендии на обучение по магистерской программе в области государственного управления.

Требования к заявлениям и соискателям зависят от вуза-партнера. Соискатели должны соответствовать конкурсным критериям УЦА и вуза-партнера. Дополнительная информация на сайтах вузов-партнеров. Приветствуются заявления от соискателей – граждан Казахстана, Кыргызстана и Таджикистана. Отправить заявления и задать вопросы можно по e-mail: facultydev@ucentralasia.org. Документы принимаются до 17:00 среды 15 декабря 2010 г.