Система обеспечения качества

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ

Совет попечителей (СП) является высшим руководящим органом УЦА, чьи полномочия, функции и процедуры регулируются Договором об УЦА и Уставом (по следующей ссылке представлена информация о его текущем составе и членах.

Ректор и Декан ШГТН несут общую ответственность за реализацию гарантии качества в ШГТН.

Заместители Декана и Заведующие Кафедрами несут ответственность за повседневную и текущую работу академических программ и обеспечение их качества.

Академический совет (АС) является главным академическим органом Университета, который несет ответственность за утверждение и реализацию критериев академического качества и стандартов, а также за прием, академическое развитие и выпуск студентов. Академический совет также является консультативным органом Ректора Университета в областях, требующих соответствующего обсуждения и/или одобрения. Примером этому могут служить предложения по крупным академическим инициативам, стратегическим планам, связям между организациями или их инициативам, которые могут иметь обширные последствия для Университета.

Комитет по пересмотру учебной программы бакалавриата (КПУПБ) является подкомитетом Академического совета, несущим ответственность за все важные вопросы, связанные с учебной программой бакалавриата и подготовительной программы, ее изменениями, реструктуризацией, разработкой новых программ, обеспечением качества и оценкой курса. КПУПБ предоставляет рекомендации Академическому совету по утверждению учебной программы и/или внесения в нее изменений.

Исследовательский комитет УЦА (ИК) создан для разработки стратегий развития исследований преподавателей УЦА, содействия междисциплинарным исследованиям и улучшения результатов научных исследований. Исследовательский комитет является подкомитетом Академического комитета и предоставляет отчеты, советы и рекомендации Академическому комитету по вопросам и проблемам исследований.

Академический комитет ШГТН (АК ШГТН) рассматривает и рекомендует академические и преподавательские политики и стратегии, оказывает помощь в обеспечении качества программ ШГТН, консультирует и контролирует работу соответствующих подкомитетов.

Комитет по преподаванию и обучению (КПО) является подкомитетом Академического комитета и предоставляет отчеты, советы и рекомендации Академическому комитету по вопросам, связанным с преподаванием и обучением. Комитет по преподаванию и обучению может передать любой вопрос на обсуждение, рассмотрение или принятие решения в Академический комитет или другие комитеты или должностным лицам, в зависимости от обстоятельств.

Комитет по отслеживанию успеваемости студентов (КОУС) является подкомитетом Академического комитета, который занимается вопросами, касающимися неудовлетворительной академической успеваемости студентов, в соответствии с Политикой проверки неудовлетворительной успеваемости студентов.

Комитет по академической честности (КАЧ) - это постоянный комитет, который утверждается Академическим советом. Он исследует вопросы, связанные с академической честностью (например, плагиат).

Апелляционный комитет - это специальный комитет, который рассматривает апелляции в отношении решений Комитета по академической честности ШГТН. Комитет предоставляет консультации Декану ШГТН по окончательным решениям.

Дисциплинарный комитет

Комитет по этике (КЭ) регулируется руководством по КЭ. КЭ отвечает за защиту участников исследований, а также за продвижение и распространение практики и стандартов этических исследований в Университете. Он отвечает за разработку и анализ политики, процедур и руководств по этической проверке всех исследований, проводимых преподавателями, сотрудниками и студентами УЦА, а также лицами, не являющимися членами УЦА, но проводящими исследования в УЦА, в его интересах или совместно с ним, включая участников исследований и их данные.

Академический и административный персонал ШГТН также отвечают за повседневное внедрение и мониторинг политик и процедур обеспечения качества.