Летний академический лагерь УЦА

Летний академический лагерь – это трехнедельная программа академической подготовки, направленная на совершенствование знаний и навыков в области математики, точных наук и английского языка для учеников 9-х и 10-х классов из Таджикистана, Кыргызстана и Казахстана. Целью программы является подготовка учащихся к поступлению в университеты мирового класса. В июле 2019 года УЦА проведет Летний Академический Лагерь в кампусе г. Нарын (Кыргызстан) и г. Хорог (Таджикистан).

Насыщенный график летнего лагеря предусматривает занятия в классе, а также обучение во внеклассной обстановке. Участники получат 50 часов английского языка, 35 часов математики и 15 часов точных наук. Учебный план летнего лагеря разработан североамериканскими экспертами в сфере образования и адаптированы для студентов из Центральной Азии, и английский язык преподается региональными и международными учителями.

Дополнительные мероприятия будут организованы на английском языке, давая участникам возможность практиковать новые навыки. Будут предлагаться такие мероприятия как спорт, дебаты, театр, общение с профессорами университета и экскурсии, чтобы исследовать Озера и Национальные парки в Кыргызстане и Таджикистане.

"Летние и зимние академические программы УЦА дали мне стимул еще больше сил вкладывать в учебу, в изучение английского языка, а также помогли мне улучшить навыки общения. Я упорно трудилась и сдала вступительные экзамены с великолепными результатами. Мне очень нравится быть студентом этого университета, и я сделаю все возможное, чтобы стать здесь лучшим."

Араилим Елемес
Караганда, Казахстан
Компьютерная наука, кампус в Нарыне
Класс-2023

Как подать заявку?

Заполните онлайн заявку, которая включает в себя (1) мотивационное письмо, (2) табель успеваемости. Крайний срок подачи документов: 23:59 (GMT+6) 30 апреля 2019.

Кандидаты, прошедшие предварительный отбор, приглашенные на тестирование по английскому языку, будут проинформированы 8 мая 2019 г. Информация о тест центрах и другие детали буду сообщены по электронной почте.

Отобранные участники должны будут предоставить медицинские справки о состоянии здоровья. Одним из требований УЦА является соблюдение учащимися академической честности при подаче заявления.

ПОДАЙТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ СЕГОДНЯ

Часто задаваемые вопросы

Узнайте больше о Летнем Академическом Лагере 2019

Подхожу ли я для участия в лагере?
Как подать заявку?
Где будет проходить Летний Академический Лагерь УЦА?
Что предлагают кампусы УЦА?
Чему я смогу научиться?
Как я буду проводить свое время?
Кто будет обучать меня?
Что я получу после завершения Летнего Академического Лагеря?
Сколько это стоит?
Насколько это безопасно?
Как я доберусь туда?
Когда это будет?

Обратная связь

Если вы хотите узнать подробнее про Летний академический лагерь УЦА, можете отправить соответствующее сообщение на адрес электронной почты summercamp@ucentralasia.org

Или позвонить/отправить сообщение/ WhatsApp на следующие номера +996 312 663 822 / +996 770 822 901 (Кыргызстан) / +992 93 999 99 64 (Таджикистан) / +7 777 822 3948 (Казахстан)
Подпишись на рассылку Летнего академического лагеря УЦА для получения дополнительной информации