ПРИЕМ СТУДЕНТОВ

Школа гуманитарных и естественных наук

УЦА – инновационное высшее учебное заведение в Центральной Азии. Мы рады приветствовать студентов, обладающих лидерскими качествами. Пытливых, любознательных, целеустремленных, которые творчески подходят учебе и стремятся получить знания не только в аудитории, но и за ее пределами. Нам интересны вы и ваш потенциал для изменения мира к лучшему.

Почему стоит выбрать УЦА?

  • Учебные программы разработаны совместно с ведущими ВУЗами мира, но с учетом региональных особенностей.
  • Приверженность международным стандартам.
  • Развитие и поддержка талантливой молодежи Центральной Азии.
  • Ультрасовременные кампусы и университетская инфраструктура.
  • Качественное обучение на английском языке.
  • Уникальный прикладной подход к образованию, сочетающий в себе общеобразовательные предметы, науку и современные технологии.
  • Практическое обучение через оплачиваемые производственные практики и курсовые проекты.
  • Высококвалифицированные преподаватели со степенью PhD обеспечивают качественное обучение и наставничество для студентов, а также ведут научно-исследовательскую деятельность.
  • Подготовка к поступлению на ведущие программы магистратуры в различные ВУЗы мира.
  • Финансовая поддержка и гранты.

"Так как по ОРТ я получил “Золотой сертификат”, передо мной открылся широкий выбор университетов в Бишкеке. Однако я выбрал УЦА, ведь этот вуз предлагает все необходимые услуги и инфраструктуру: кампус предусматривающий проживание студентов и преподавателей, полные стипендии за успехи в учебе, комфортные общежития, ноутбук, питание, преподаватели со всех уголков земного шара. На первых порах мои родители немного переживали, но потом они приехали в кампус, поговорили со студентами и преподавателями и остались очень довольны условиями."

Дастан Исланбек уулу
Талас, Кыргызстан
Компьютерная наука, кампус в Нарыне
Класс-2023

Кампусы международного класса

Первый кампус УЦА открылся в г. Нарын (Кыргызстан) в сентябре 2016 г., затем в г. Хорог (Таджикистан) (2017) и в г. Текели (Казахстан) (2021/22). Кампус УЦА в Нарыне расположен на живописном берегу реки Нарын, вблизи одноименного города. Генеральный план и концептуальный проект кампуса были разработаны известной японской архитектурной компанией Arata Isozaki & Associates, чьи проекты получали международные награды. Жизнь на кампусе предоставит студентам возможность применять полученные знания на практике, участвовать в общественных проектах, спортивно-развлекательных мероприятиях и различных видах культурного обмена, а также развивать навыки лидерства и гражданской ответственности.

Преимущества кампуса:

  • оборудованные по последним технологиям аудитории, лаборатории и библиотеки.
  • охраняемое общежитие с условиями для подготовки к занятиям и отдыха.
  • комнаты модульного типа, обеспечивающие личное пространство и повышенный комфорт.
  • открытое учебное пространство на свежем воздухе.
  • крытые переходы между корпусами кампуса, автоматическое освещение и безопасность.

Как поступить в УЦА?

1. Подать заполненную форму заявки УЦА онлайн или скачать распечатать и отправить бумажную версию с приложением копий необходимых документов на apply@ucentralasia.org до 1 марта 2019. Подайте документы до 1 февраля 2018 без регистрационного взноса.

2. Сдать вступительный экзамен по английскому языку, математике и логике. Экзамен пройдет 24 марта 2019.

3. В марте-апреле 2018 года абитуриенты, набравшие необходимое количество баллов на вступительных экзаменах, должны подать рекомендательные письма и заявку на получение финансовой поддержки. Собеседование с абитуриентами пройдет в апреле 2019 года.

Нажмите здесь для получения дополнительной информации, пошаговая инструкция или часто задаваемые вопросы по онлайн-системе приема заявок.

Кто может учиться в УЦА?

Студенты УЦА приезжают из разных уголков Центральной Азии и из-за рубежа и из разных слоев общества. УЦА также предоставляет возможность для детей с ограниченными физическими возможностями. Студенческие кампусы УЦА полностью оснащены и соответствуют международным строительным стандартам, разработанным Международным Советом по нормам и правилам.

Кампус УЦА оснащен специально предназначенными лифтами, общежитиями и помещениями, УЦА с радостью принимает все заявки.

Студент УЦА:

  • Стремится к успехам в учебе
  • Интересуется новыми областями знаний, применяя приобретенные навыки во внеучебном процессе
  • Заинтересован в решении реальных задач, проявляя инициативность и применяя нестандартные методы
  • Является дисциплинированным слушателем, командным игроком и лидером
  • Заинтересован не только в личном успехе, но также и в успехе общества, страны и региона

Где я буду учиться?

Заявки на программу бакалавриата УЦА в кампусе Нарын, Кыргызская Республика и Хорог, Таджикистан, открыты. УЦА предлагает такие специализации как Коммуникации и СМИ; Компьютерная Наука (кампус в Нарыне); Земля и наука об окружающей среде и Экономика (кампус в Хороге). Основываясь на выбранной специализации, студент учится либо в кампусе УЦА в Нарыне, либо в Хороге, Таджикистан.

Обратная связь

Email: admissions@ucentralasia.org

Телефон:
+996 312 663 822/+996 770 822 901 (Кыргызстан)
+992 93 999 99 64 (Таджикистан)
+7 777 822 3948 (Казахстан)

Подпишись, чтобы не упустить новости: