Фотогалереи
(Page 1 of 9)


Учебный процесс
14 December 2018, Нарын (Кыргызстан), Хорог (Таджикистан) -
Учебный процесс в УЦА предусматривает обучение, как в классе, так и за его пределами. Библиотеки кампусов организованны таким образом, чтобы поддержать ваш интерес к обучению и помочь вам достичь соответствующих целей – здесь вы можете найти учебники и публикации, а также получить доступ к образовательным ресурсам, размещенным в сети Интернет. Удобные зоны общего пользования, расположенные по всему кампусу, а также соответствующие места для занятий, отведенные на открытом воздухе, создают комфортную обстановку для учебной работы. На территории кампусов расположены современные учебные классы и лаборатории, оснащенные необходимым оборудованием и аппаратурой. В любом уголке кампуса вы можете подключиться к сети Интернет по беспроводной связи. Университет предоставляет каждому студенту ноутбук, на котором установлено все необходимое и самое современное программное обеспечение.

Проживание
12 December 2018, Нарын (Кыргызстан), Хорог (Таджикистан) - На территории кампуса студенты живут в безопасных комнатах, внутреннюю планировку которых можно легко изменить для получения необходимого уединения. В комнатах есть большое пространство для хранения личных вещей студентов, электрические розетки, рабочий стол, стул, раковина (с установленным под ней шкафчиком), туалет и душ. В каждой комнате есть окно, из которого открывается вид на горы. Зимой по внутренним коридорам и переходным галереям студенты могут в тепле и безопасности пройти из своих общежитий сразу в Учебный корпус.

Спортивные и развлекательные мероприятия
10 December 2018, Нарын (Кыргызстан), Хорог (Таджикистан) -
Зима не помеха для спортивных занятий в УЦА, ведь здесь спортом можно заниматься 365 дней в году. В Спортивном зале можно играть в теннис, баскетбол, бадминтон, волейбол и футбол. А летом в футбол и теннис можно играть на специальных открытых площадках УЦА, которые соответствуют всем мировым стандартам. Тренажерный зал УЦА, расположенный в Учебном корпусе, оснащен эллиптическими тренажерами, беговыми дорожками, штангами, гантелями и многим другим инвентарем. В основном зале отдыха студентов стоит настольный теннис, бильярдный стол, аэро-хоккей, настольный футбол, диваны и телевизор.

Принц Али Мухаммад посетил кампус Университета Центральной Азии в Нарыне
19 November 2018, Нарын, Кыргызстан - Ранее в этом месяце Принц Али Мухаммад прибыл Кыргызскую Республику с пятидневным частным визитом, в ходе которого он посетил кампус Университета Центральной Азии в Нарыне. Принц Али Мухаммад пообщался со студентами, чтобы больше узнать об их жизни и стремлениях. В рамках текущей работы в этом году Принц Али Мухаммад планирует снять свой первый фильм – Close to Home («Рядом с нами»). Подробности.

Кампус Университета Центральной Азии в Хороге
14 September 2018, Хорог, Таджикистан - Кампус Университета Центральной Азии в  Хороге (УЦА), который предусматривает проживание студентов бакалавриата и преподавателей, расположен на высоте 2 100 метров над уровнем моря, на участке, который был подарен Правительством Республики Таджикистан. В 2017 году была завершена первая очередь строительства: учебный корпус, лаборатория, центр студенческой жизни и жилые помещения.

Хорогский кампус предлагает библиотеку, классные комнаты, кабинет информатики, помещения для отдыха и общения, столовую, административные и жилые помещения. Каждый кампус УЦА предлагает безопасные общежития, внутреннее пространство жилых комнат в которых можно изменить, а также спортивные сооружения: футбольное поле, теннисные корты и крытый спортивный зал (который работает круглый год). В кампусе в Хороге предлагаются следующие направления, специализации: «Экономика» (бакалавр гуманитарных наук) и «Науки о Земле и окружающей среде» (бакалавр естественных наук).