Брошюры

RESULTS: 11 brochures found


15 May 2019
Инициатива гражданского общества
Инициатива Гражданского Общества Университета Центральной Азии была основана в 2017 году с целью содействия более благоприятной среды для гражданского общества в Центральной Азии и развития широкого круга субъектов гражданского общества. Первоначальный географический фокус Инициативы Гражданского Общества Казахстан, Кыргызстан и Таджикистан с долгосрочной перспективой осуществления деятельности в других странах, как в сельской местности, так и в городах.

15 March 2019
Университет Центральной Азии
Университет Центральной Азии (УЦА) – центр знаний и образования мирового класса, соединяющий изолированные сельские общины с мировым сообществом и формирующий человеческий капитал, необходимый для современной экономики и устойчивого управления.

19 November 2018
Университет Центральной Азии – основные сведения
Университет Центральной Азии (УЦА) использует образование и силу человеческой мысли для решения проблем и раскрытия потенциала сообществ, проживающих в горных районах Центральной Азии. В данном буклете рассказывается о миссии УЦА, а также о трех его школах (Школа гуманитарных и точных наук, Школа развития, Школа профессионального и непрерывного образования) и других программах.
На английском, русском, кыргызском, казахском и таджикском языках.

15 November 2018
Один университет – три кампуса (проспект на 2019-2020 год)
УЦА – это один из немногих международных университетов, охватывающих своей деятельностью целый регион; предусматривающих не только обучение, но и проживание на своей территории студентов и преподавателей; и вкладывающих значительные ресурсы в проведение исследований, связанных с горной тематикой. УЦА предлагает образование, отвечающее высоким международным стандартам, полные стипендии и гранты, преданных своему делу квалифицированных преподавателей, оплачиваемые стажировки для приобретения опыта работы, насыщенную студенческую жизнь, современную учебную инфраструктуру в живописной местности и многое другое. Узнайте подробности в этом Обзоре академических программ бакалавриата УЦА.

18 September 2018
Отчет Университета Центральной Азии за 2017 год
На английском языке.
Отдел по развитию и связям с общественностью Университета Центральной Азии

14 September 2018
Рождение университета, поддерживающего развитие
Университет Центральной Азии (УЦА) является центром знаний и образования мирового класса. Соединяя изолированные горные сообщества с мировым сообществом,  он формирует человеческий капитал, необходимый для современной экономики и устойчивого управления.
Other languages: забони тоҷикӣ |

19 October 2016
Вкратце об УЦА
Университет Центральной Азии (УЦА) – это университет, расположенный в горной местности и предлагающий возможность постоянного проживания на территории университетского городка. Университет предоставляет международный стандарт высшего образования и готовит квалифицированных выпускников, которые
с помощью лидерства, идей и инноваций внесут вклад в развитие экономик и сообществ региона.

19 October 2016
Церемония открытия нарынского кампуса УЦА в 2016 году
19 октября 2016 года Университет Центральной Азии (УЦА) открыл свой первый кампус в городе Нарын, Кыргызская Республика. В церемонии принимал участие премьер-министр Кыргызской Республики Сооронбай Жээнбеков и канцлер УЦА Его Высочество Ага Хан.

17 October 2016
Развитие горных сообществ через образование мирового класса (рекламный буклет)
УЦА дает возможность получить в Центральной Азии высшее образование, отвечающее международным стандартам. Получив необходимую подготовку, выпускники учебного заведения становятся лидерами в сфере развития экономики и сообществ региона, предлагая здесь свои идеи и новые решения. Узнайте больше об Университете, ознакомившись с «Путеводителем по программам бакалавриата Университета Центральной Азии». 

11 October 2016
Образование мирового уровня для развития горных сообществ
Университет Центральной Азии был основан в 2000 году. Его цель - предоставление высшего образования международного уровня, а также подготовка специалистов - лидеров, чьи инновационные идеи способны оказать помощь местным сообществам и внести действенный вклад в развитие экономики региона. Международный договор и Устав об учреждении данного частного светского университета были подписаны президентами Таджикистана, Кыргызстана, Казахстана и Его Высочеством Ага Ханом, ратифицированы парламентами трех республик и зарегистрированы в Организации Объединенных Наций.

Page 1 of 2