Брошюры

RESULTS: 7 brochures found


14 September 2018 | BROCHURE
Рождение университета, поддерживающего развитие
Университет Центральной Азии (УЦА) является центром знаний и образования мирового класса. Соединяя изолированные горные сообщества с мировым сообществом,  он формирует человеческий капитал, необходимый для современной экономики и устойчивого управления.
Other languages: забони тоҷикӣ |

19 October 2016 | BROCHURE
Вкратце об УЦА
Университет Центральной Азии (УЦА) – это университет, расположенный в горной местности и предлагающий возможность постоянного проживания на территории университетского городка. Университет предоставляет международный стандарт высшего образования и готовит квалифицированных выпускников, которые
с помощью лидерства, идей и инноваций внесут вклад в развитие экономик и сообществ региона.

19 October 2016 | BROCHURE
Церемония открытия нарынского кампуса УЦА в 2016 году
19 октября 2016 года Университет Центральной Азии (УЦА) открыл свой первый кампус в городе Нарын, Кыргызская Республика. В церемонии принимал участие премьер-министр Кыргызской Республики Сооронбай Жээнбеков и канцлер УЦА Его Высочество Ага Хан.

17 October 2016 | BROCHURE
Развитие горных сообществ через образование мирового класса (рекламный буклет)
УЦА дает возможность получить в Центральной Азии высшее образование, отвечающее международным стандартам. Получив необходимую подготовку, выпускники учебного заведения становятся лидерами в сфере развития экономики и сообществ региона, предлагая здесь свои идеи и новые решения. Узнайте больше об Университете, ознакомившись с «Путеводителем по программам бакалавриата Университета Центральной Азии». 

11 October 2016 | BROCHURE
Информация об Университете
В число структурных подразделений УЦА входит Школа профессионального и непрерывного образования (данное подразделение было открыто раньше других), Школа гуманитарных и точных наук (бакалавриат) и Школа развития (которая будет запущена после завершения строительства трех кампусов: в Хороге, Нарыне и Текели). Помимо этого Университет предлагает три дополнительные программы, направленные на развитие преподавательского и исследовательского потенциала региона: Подготовка профессорско-преподавательского состава в ЦА, Проект Ага Хана «Человековедение» и Исследовательская программа.

11 October 2016 | BROCHURE
Образование мирового уровня для развития горных сообществ
Университет Центральной Азии был основан в 2000 году. Его цель - предоставление высшего образования международного уровня, а также подготовка специалистов - лидеров, чьи инновационные идеи способны оказать помощь местным сообществам и внести действенный вклад в развитие экономики региона. Международный договор и Устав об учреждении данного частного светского университета были подписаны президентами Таджикистана, Кыргызстана, Казахстана и Его Высочеством Ага Ханом, ратифицированы парламентами трех республик и зарегистрированы в Организации Объединенных Наций.

11 October 2016 | BROCHURE
Строим иначе...ПОДХОД К СТРОИТЕЛЬСТВУ УЦА
Титулованный архитектор из Японии Арата Исодзаки и его фирма “Isozaki, Aoki & Associates” (IAA) спроектировали три кампуса УЦА в рамках первоначального плана однофазного строительства университета. После переключения УЦА на многоэтапный подход к строительству IAA выступает в качестве контролирующего архитектора, гарантирующего сохранение первоначального видения Исодзаки, в то время как УЦА занимается повседневными аспектами детального проектирования.

Page 1 of 1